[TITLE]
Воскресенье, 08.11.2009, 10:30:11 На сайте время по Украине
Информер в шапке!
[BODY]

Реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдоты (Про блондинок, про компьютерное и т.д.)
VebsTR Четверг, 17.12.2009, 17:51 | Сообщение # 1

Награды:7
Гендальф:
- Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь?
Фродо:
- На нём что-то написано...
- Что?
- Made in CHINA!
- Этого я и боялся

Разговаривают два программиста:
- Чё такой грустный?
- Да чё то с досом...
- Глючит?
- Просто дасморк

Книга рекордов Гиннеса попала в Книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге

Еду в автобусе. Надо передать на билет деньги. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратится - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошёл на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: мой жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
- Вас, передай деньги на билет!
Мужик (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?! oO

Анекдоты про блондинок

Хочеш чтоб у блондинки сияли глаза?
Посвети ей фонариком в ухо.

Блондинка в магазине - скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - разница между этим и этим телефонами в том что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат.

Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу?
Та говорит:
- Мол, давай!
Первая:
- Видишь, свет горит?
Вторая:
- Ну вижу!
Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:
- А где он сейчас?
Вторая:
- Не знаю! (с недоумением)
Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:
- А вот он!

Анекдоты про компьютерное

Англичане совместно с японцами начали разработку новой версии Windows.
Её основное отличие - кнопка "ПУСК" находится с правой стороны.

На вопрос "Пользуетесь ли вы Интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян... Таков результат опроса, проведённого недавно в Интернете.

Решили ученые проверить - может ли Кашпировский управлять компьютером на расстоянии. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа.
Кашпировский: - Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру...
Windows: - Обнаруженно новое устройство...

Девушка:
- А у нас вчера под окнами НЛО висело...
Хакер (злобно, не отрываясь от компьютера):
- Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тогда б не зависло...

Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.

Когда Учитель умер, верные ученики написали на его могиле Java-скрипт. Учитель не вынес позора, воскрес и немедленно вознесся.

Однажды, во время ужина во дворце, Эмир начал восхищаться Линуксом.
“О, командная строка! – говорил он, – о, Истинная многозадачность, о, Распределенный доступ! Да за одно это я променял бы на Линукс всех красавиц своего гарема!”
“Но свою-то жену я определенно поменял бы только на Windows 98” – задумчиво произнес Ходжа.
“Проклятый ламер, масдайщик! – в гневе вскричал Эмир, – объяснись немедленно!”
“Все очень просто – пожал плечами Ходжа, – это будет очень равноценный обмен. Моя жена тоже обожает всякие глупые украшения, ничего не хочет делать по дому, туго соображает и постоянно задает идиотские вопросы…”

В аду сатана решил проведать, как у него людям "живется". Ну, зашел в одну, комнату - там мрак, черти издеваются над людьми, в другую заходит - там на костре всех жарят, крики вокруг... Заглядывает в третью - а там тишина, на столе стоит комп, рядом ящик пива, сидит Б. Гейтс, чего-то программирует. Сатана чертям:
- Ребята, у нас же здесь ад! Что это вообще такое?
- Он Виндоуз без ошибок пишет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |